Строительство сыродельного завода ГК «ЭкоНива» за 19 млрд.руб.
Согласно проекту, в 2019-2020 гг. в селе Пайвино Маслянинского района Новосибирской области будет построено предприятие по производству сыров, цельномолочной продукции, сливочного масла, переработке и сушке сыворотки,
оснащенное новыми производственными помещениями, специализированной техникой и оборудованием.
Как стало известно The DairyNews в настоящее время ЭкоНива проводит активные переговоры с поставщиками оборудования.
Напомним, строящийся в Маслянино завод – флагманский проект в сегменте молокопереработки компании «ЭкоНива». На предприятии будет перерабатываться 1150 тонн молока в сутки.
Это половина всего валового молочного производства Новосибирского региона. Основным продуктом на молокоперерабатывающем заводе станет сыр нескольких видов.
Стартовый пусковой комплекс завода запустят в четвертом квартале 2021 года.Начнется выпуск пастеризованного молока, йогуртов и творога. Вскоре будет сделана первая закладка полутвердого сыра. Полностью завершить строительство планируется во втором квартале 2022 года, выход на полную загрузку будет осуществлен к 2024 г.
Московский офис
115054, г. Москва, Космодамианская набережная, 52, строение 4, 8-й этаж
Телефон: +7 (499) 961-07-03
Новосибирский офис
633571, Новосибирская обл., Маслянинский р-н, с. Пайвино, ул. Центральная, 2
Телефон: +7 (38347) 51646