Форум информационного сайта RusDevelopers.ru
Ищу контакты куратора проекта "Гостиничный комплекс «Hampton by Hilton" , Рогожский вал, вл.12 К списку тем
грей дмитрий
27.12.2017
13:27
Друзья, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю непременно крепкого здоровья, успехов и удачи во всех Ваших делах!!!! )))). Обращаюсь ко всем, кто присутствует на сайте с просьбой. На данном этапе времени на Рогожском валу, вл.12 строится объект "Гостиничный комплекс «Hampton by Hilton". К этому объекту имеют отношения след. структуры : Инвестор
ООО «СпектрСтрой» , подрядчик ANTTEQ (Анттэк). Никто часом не располагает контактами куратора проекта со стороны компании Анттэк? Если да, то дайте, пож-ста! ))) Cо своей стороны готов тоже предоставить информацию по другим, интересующим Вас объектам. Инфо по объектам строящимся на территории РФ достаточно. Выручайте
Хлебалин Константин
09.01.2018
17:09
Добрый день! С прошедшими праздниками! Дмитрий напиши свой номер, попробую помочь.
Владимирцев Даниил
28.03.2018
12:08
Константин, если не сложно вышлите мне контакт по Гостиничный комплекс "Hampton by Hilton" на Рогожском валу, вл.12. Куратора от Анттэк можете выслать? Со своей стороны - пишите, чем могу помочь.
Дмитриев Павел
24.08.2018
12:45
Могу предоставить контакт куратора проекта, если это еще актуально.
Владимирцев Даниил
10.12.2018
16:01
Привет. Да, актуально. Можно в почту.
viska82@yandex.ru
Neu Vlad
18.04.2019
11:03
Здравствуйте! Очень актуально в данный момент узнать кто курирует данный проект. Вышлите, пожалуйста, данные, если возможно neustroev@mail.com

Войдите или зарегистрируйтесь для того чтобы добавить сообщение