Ищу контакты куратора проекта "Гостиничный комплекс «Hampton by Hilton" , Рогожский вал, вл.12 К списку тем
грей дмитрий
Ответить
27.12.2017
13:27
Друзья, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю непременно крепкого здоровья, успехов и удачи во всех Ваших делах!!!! )))). Обращаюсь ко всем, кто присутствует на сайте с просьбой. На данном этапе времени на Рогожском валу, вл.12 строится объект "Гостиничный комплекс «Hampton by Hilton". К этому объекту имеют отношения след. структуры : Инвестор
ООО «СпектрСтрой» , подрядчик ANTTEQ (Анттэк). Никто часом не располагает контактами куратора проекта со стороны компании Анттэк? Если да, то дайте, пож-ста! ))) Cо своей стороны готов тоже предоставить информацию по другим, интересующим Вас объектам. Инфо по объектам строящимся на территории РФ достаточно. Выручайте
ООО «СпектрСтрой» , подрядчик ANTTEQ (Анттэк). Никто часом не располагает контактами куратора проекта со стороны компании Анттэк? Если да, то дайте, пож-ста! ))) Cо своей стороны готов тоже предоставить информацию по другим, интересующим Вас объектам. Инфо по объектам строящимся на территории РФ достаточно. Выручайте
Хлебалин Константин
Добрый день! С прошедшими праздниками! Дмитрий напиши свой номер, попробую помочь.
Владимирцев Даниил
Константин, если не сложно вышлите мне контакт по Гостиничный комплекс "Hampton by Hilton" на Рогожском валу, вл.12. Куратора от Анттэк можете выслать? Со своей стороны - пишите, чем могу помочь.
Дмитриев Павел
Могу предоставить контакт куратора проекта, если это еще актуально.
Владимирцев Даниил
Привет. Да, актуально. Можно в почту.
viska82@yandex.ru
viska82@yandex.ru
Neu Vlad
Здравствуйте! Очень актуально в данный момент узнать кто курирует данный проект. Вышлите, пожалуйста, данные, если возможно neustroev@mail.com
Войдите или зарегистрируйтесь для того чтобы добавить сообщение