Форум информационного сайта RusDevelopers.ru
Сэндвич Панели К списку тем
Пашовкин Сергей
22.06.2015
16:42
ООО «СоюзСтройСнаб» — лидер на российском рынке производства и монтажа сэндвич панелей. Мы — многоотраслевая компания-новатор, продукция и инженерные решения которой отвечают современным стандартам и тенденциям в строительстве.

Не знаете, где купить сэндвич панели на выгодных условиях? Высокая цена сэндвич панелей у поставщиков ломает ваши планы и «рвёт» бюджет? Разочаровались в качестве стройматериалов и обслуживания, предлагаемых на рынке? Обращайтесь к нам!

Мы не достаём звёзды с неба. Уже много лет мы просто добросовестно делаем свое дело, осуществляя комплексное снабжение строительных объектов под ключ, производя и поставляя высококачественные стеновые сэндвич панели, кровельные сэндвич панели, фасонные элементы, комплектующие материалы по самым демократичным расценкам.

Компанией успешно реализовано более 500 проектов для российских и иностранных заказчиков общей площадью свыше 1 млн. м2.

Гарантируем решение ваших проблем и позитивные эмоции от сотрудничества!

С уважением,
ООО "СоюзСтройСнаб"
Руководитель отдела продаж
Производство, реализация и монтаж сэндвич панелей
Пашовкин Сергей
тел. 8 (495) 532-65-03,
сот. 8 (929) 588-55-07
www.snabpaneli.ru
sap@snabpaneli.ru
Вендор Aртур
22.06.2015
16:51
Здравствуйте меня зовут Артур я специалист информационного отдела VENDOR
Мы осуществляем комплексную доставку Рудных ,Не Рудных ,Сух Смеси ,Лес стройматериалов со своих складов прямо на обьект
Круглосуточно !
Хочу предложить сотрудничество с нашей компанией

Торгово-производственная компания «ВЕНДОР» готова прийти на помощь. Наша продукция представлена широчайшим ассортиментом от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Регулярно каталог компании «Вендор» пополняется новыми материалами для строительства и ремонта по самым доступным ценам. Приобрести стройматериалы или заказать услуги спецтехники у нас может, как частный, так и корпоративный клиент. Мы сотрудничаем со строительными компаниями Москвы и Московской области, помогая им своевременно сдать объект.

C Уважением компания VENDOR 7(925)8770076 \7(985)7575196\7(906)7405990 Артур
5990@tpkvendor.ru
tpkvendor.ru
Вендор Aртур
23.06.2015
09:03
Здравствуйте меня зовут Артур я специалист информационного отдела VENDOR
Мы осуществляем комплексную доставку Рудных ,Не Рудных ,Сух Смеси ,Лес стройматериалов со своих складов прямо на обьект
Круглосуточно !
Хочу предложить сотрудничество с нашей компанией

Торгово-производственная компания «ВЕНДОР» готова прийти на помощь. Наша продукция представлена широчайшим ассортиментом от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Регулярно каталог компании «Вендор» пополняется новыми материалами для строительства и ремонта по самым доступным ценам. Приобрести стройматериалы или заказать услуги спецтехники у нас может, как частный, так и корпоративный клиент. Мы сотрудничаем со строительными компаниями Москвы и Московской области, помогая им своевременно сдать объект.
Instagram -TPKVENDOR_STROY
Vk.com -Tpk-Vendor Vendor
Odniklasniki-TPK VENDOR Vendor
Facebook-Tpkvendor_stroy

C Уважением компания VENDOR 7(925)8770076 \7(985)7575196 \7(906)7405990 Артур
5990@tpkvendor.ru
tpkvendor.ru

Войдите или зарегистрируйтесь для того чтобы добавить сообщение