Форум информационного сайта RusDevelopers.ru
Комплексные поставки материалов для систем отопления, канализации, водоснабжения К списку тем
Федотов Андрей
21.05.2015
12:35
Добрый день!

Наша компания занимается комплексными поставками продукции для систем канализации, отопления, водоснабжения. В нашем ассортименте присутствуют такие позиции как:
- Трубы стальные и соединительные элементы (отводы, переходы, тройники, фитинги чугунные, трубная заготовка и т.д.)
- Канализация РР-Н
- Трубы и фитинги из PP-R
- Радиаторы (алюминий, биметалл, чугун)
- Запорная арматура (краны стальные и латунные, клапана, задвижки, затворы)
- и многое другое

Наша компания имеет свой собственный склад площадью 10000 кв.м. и открытую площадку под металлопрокат, что позволяет нам держать на складе широкий ассортимент продукции. Так же мы осуществляем доставку продукции на объекты заказчика собственным автотранспортом.

Более подробную информацию по ассортименту можно посмотреть на нашем сайте

С уважением,
Федотов Андрей Игоревич
ООО ?Комплексные Инженерные Системы?
тел: +7 (495) 134-2552 доб. 204
моб. тел: +7 (903)791-41-40
e-mail: Fedotov@kis.company web: www.kis.company
115487, Россия, г. Москва, Нагатинская улица, д. 16
Вендор Aртур
23.06.2015
09:12
Здравствуйте меня зовут Артур я специалист информационного отдела VENDOR
Мы осуществляем комплексную доставку Рудных ,Не Рудных ,Сух Смеси ,Лес стройматериалов со своих складов прямо на обьект
Круглосуточно !
Хочу предложить сотрудничество с нашей компанией

Торгово-производственная компания «ВЕНДОР» готова прийти на помощь. Наша продукция представлена широчайшим ассортиментом от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Регулярно каталог компании «Вендор» пополняется новыми материалами для строительства и ремонта по самым доступным ценам. Приобрести стройматериалы или заказать услуги спецтехники у нас может, как частный, так и корпоративный клиент. Мы сотрудничаем со строительными компаниями Москвы и Московской области, помогая им своевременно сдать объект.
Instagram -TPKVENDOR_STROY
Vk.com -Tpk-Vendor Vendor
Odniklasniki-TPK VENDOR Vendor
Facebook-Tpkvendor_stroy

C Уважением компания VENDOR 7(925)8770076 \7(985)7575196 \7(906)7405990 Артур
5990@tpkvendor.ru
tpkvendor.ru

Войдите или зарегистрируйтесь для того чтобы добавить сообщение