Форум информационного сайта RusDevelopers.ru
КТП и трансформаторы К списку тем
Даниил Ермолин
23.04.2015
09:14
Добрый день, уважаемые господа! Представляю Вашему вниманию компанию «ЗТП» (завод трансформаторных подстанций) – российский производитель электротехнического оборудования. Основным направлением деятельности завода является производство комплектных трансформаторных подстанций различных типов исполнения: киосковые (проходные и тупиковые) до 2500 кВА, мачтовые, передвижные (карьерные), столбовые, железнодорожные, блочно-модульные (до 2500 кВА).Завод трансформаторных подстанций осуществляет поставку высоковольтного оборудования от производителей, зарекомендовавших себя на электротехническом рынке: Тольяттинский трансформатор (Тольятти), Самарский трансформатор (Самара), Биробиджанский завод силовых трансформаторов (Биробиджан), Минский электротехнический завод и другие.
С уважением,
Ермолин Даниил Алексеевич
сот. 8-912-216-82-45
Вендор Aртур
23.06.2015
09:13
Здравствуйте меня зовут Артур я специалист информационного отдела VENDOR
Мы осуществляем комплексную доставку Рудных ,Не Рудных ,Сух Смеси ,Лес стройматериалов со своих складов прямо на обьект
Круглосуточно !
Хочу предложить сотрудничество с нашей компанией

Торгово-производственная компания «ВЕНДОР» готова прийти на помощь. Наша продукция представлена широчайшим ассортиментом от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Регулярно каталог компании «Вендор» пополняется новыми материалами для строительства и ремонта по самым доступным ценам. Приобрести стройматериалы или заказать услуги спецтехники у нас может, как частный, так и корпоративный клиент. Мы сотрудничаем со строительными компаниями Москвы и Московской области, помогая им своевременно сдать объект.
Instagram -TPKVENDOR_STROY
Vk.com -Tpk-Vendor Vendor
Odniklasniki-TPK VENDOR Vendor
Facebook-Tpkvendor_stroy

C Уважением компания VENDOR 7(925)8770076 \7(985)7575196 \7(906)7405990 Артур
5990@tpkvendor.ru
tpkvendor.ru

Войдите или зарегистрируйтесь для того чтобы добавить сообщение