Форум информационного сайта RusDevelopers.ru
Ищу партнеров в сфере строительного бизнеса, коммерческой недвижимости К списку тем
Черноусов Константин
20.04.2015
14:56
Добрый день. Предлагаю совместную проработку объектов.

Наша компания производит щитовое оборудование на max Токи
Полностью автоматизированная линия, сводит брак до нуля и сокращает расходы и время.

Своя логистика, возим комплектующие из Европы. Буду рад сотрудничеству.
Рассмотрю варианты партнерства, совместный заход на объект и его детальная проработка до реализации.
Кому интересно, пишите.

С Уважением Черноусов Константин
Руководитель проекта
email: k.chernousov@eneco.pro
Павлычев Антон
18.05.2015
12:36
Готовы присоединиться и поставлять недостающие компоненты по электрике, а так же полный спектр оборудования для слаботочных систем.

Занимаемся разработкой и поставкой систем безопасности (видеонаблюдение, СКУД), СКС.

Представляем следующих производителей: IEK, ABB. Schneider, Legrand, Arcus, Hyperline, Rexant и др.

Пишите на почту scs@77volt.ru или по телефону +79166544809
Алехин Александр
16.06.2015
09:51
Добрый день!
Меня зовут Александр Алехин, я являюсь Руководителем проекта ООО ПСК «ПАС», небольшой подрядной организации по общестрою и отделке. В составе организации 6 административных сотрудников и до 40 рабочих. Есть СРО на все виды работ. Из последних сданных проектов: общестрой и отделка гипермаркеты: Лента (Балашиха, МО), Ашан (Саратов), Леруа Мерлен (Ржавки, МО). Сейчас в работе Леруа Мерлен (пос. совхоза им. Ленина, МО). Из мелких офисов: головной офис Инкахран (Ярославль), Меткомбанк (Москва), различные офисные помещения в БЦ (Москва).
Ищем объекты под общестрой и отделку, возможно с функциями субгенподрядчика.
Александр Алехин
8-903-586-61-17
8-916-540-11-81
8-495-784-80-78
aalekhin@list.ru
pskpas@gmail.com

Войдите или зарегистрируйтесь для того чтобы добавить сообщение