Арена Легенд К списку тем
Арифуллина Анна
Ответить
16.03.2015
18:44
Добрый день.
Есть у кого контакты по данному проекту? Имею ввиду и ледовый дворец, и гостиницы и иже с ними на территории застройки АМО ЗИЛ. В паспорте объекта генподрядчиком указана "Корпорация ТЭН", на суб.подряде СК Москон. Интересуют именно люди, их мейл/сотовые, инфа про них, через кого можно зайти на объект. Готова предложить достойный проект на обмен.
Есть у кого контакты по данному проекту? Имею ввиду и ледовый дворец, и гостиницы и иже с ними на территории застройки АМО ЗИЛ. В паспорте объекта генподрядчиком указана "Корпорация ТЭН", на суб.подряде СК Москон. Интересуют именно люди, их мейл/сотовые, инфа про них, через кого можно зайти на объект. Готова предложить достойный проект на обмен.
Козырев Гектор
У меня есть выход. Что именно вас интересует?
forzu@ya.ru
forzu@ya.ru
Арифуллина Анна
Написала вам на мейл
Гришин Дмитрий
Анна, здравствуйте! А объект, над которым работает компания ТЭН, уже строится? То есть правильно ли я понял на территории АМО ЗИЛ будет построена гостиница ?
Арифуллина Анна
Да. Она уже строится. Охрана ни в какую не пускает. По контактам в паспорте (Москон) милым голосом отправляют лесом. Вот и ищу контакты. Буду рада любой инфе. Работаю по Ривьере, напротив. Есть еще крупные объекты. Так что могу предложить взамен что-то.
Гришин Дмитрий
Привет, Анна! Спасибо за ответ! По поводу обмена информацией по строящимся объектам это очень интересно. у меня тоже достаточно информации по тем объектам, которые уже строятся или находятся в стадии проектирования в основном это гостиницы как раз таки . Предлагаю детально пообщаться . Напишите электронку
Гришин Дмитрий
Да и а чем Вы занимаетесь , Анна ? род занятий Вашей компании
Прохоров Вячеслав
Здравствуйте , Анна. Меня интересуют объекты на стадии проектирования - наша компания проводит негосударственную экспертизу проектной и сметной документации.
Прохоров Вячеслав
Добрый вечер.
Наша компания проводит негосударственную экспертизу проектной документации .
· оценки качества результатов проведенных инженерных изысканий;
· проверки сметной документации с целью минимизации затрат на строительство;
· аудита исходных данных, которые будут использоваться в ходе создания проектной документации, а также непосредственно проектирования;
· строительно-технической (в т.ч. судебной) экспертизы;
обследования конструкций и зданий.
Наша компания проводит негосударственную экспертизу проектной документации .
· оценки качества результатов проведенных инженерных изысканий;
· проверки сметной документации с целью минимизации затрат на строительство;
· аудита исходных данных, которые будут использоваться в ходе создания проектной документации, а также непосредственно проектирования;
· строительно-технической (в т.ч. судебной) экспертизы;
обследования конструкций и зданий.
Арифуллина Анна
Напишите мне на мейл arianna8@list.ru
- 1
- 2
- Следующая »
Войдите или зарегистрируйтесь для того чтобы добавить сообщение