Вентиляция. Отопление. К списку тем
Арифуллина Анна
Ответить
10.11.2014
13:14
Меня зовут Анна. Я представляю компанию Инпласт, сайт inplast.ru, - ведущего производителя вентиляционного оборудования в России. Мы имеем 2 завода на территории РФ. Предлагаем: воздуховоды всех видов из оцинкованного металла, алюминия, нержавейки и черной стали, любые фасонные изделия, клапаны и дроссели, крепеж для систем вентиляции собственного производства (хомуты стандартные, уголки, шинорейка, скоба), шумоглушители. А еще мы производим решетки и оборудование линейки SMAY - это уровень Trox, Halton, IMP Klima, но гораздо дешевле раскрученных брендов. А стот ли переплачивать за бренд? Есть собственная покрасочная камера, красим решетки в цвета по RAL. Наша продукция стоит в аэропортах Внуково, Шереметьево, Медиацентр Сочи и мн.других. Мы можем производить в России шумоглушители с гарантией акустического расчета - полный аналог Трокс, только дешевле на 40%. По решеткам предоставляем бесплатно образцы. Можем предложить запорную арматуру, "чистая" Италия, гораздо дешевле набившему всем оскомину Данфосу, марка Чимберио. Возим сами. Оригинальные шаровые краны Арко Испания. Логистику осуществляем по России, собственные фуры. Весь товар сертифицирован. Наши решетки, воздушные клапаны, шумоглушители и воздуховоды, крепеж поставлены на объекты Ренейссанс-Констракшн: Комсити, Водный, Эволюшн, Июнь, Авиапарк, Москва-Парк, Вольво, Кожуховская и мн.другие. Мои контакты 8-926-206-01-63 arianna8@list.ru Присылайте Ваши спецификации.
Федоренко Ирина
Добрый день!
Меня зовут Ирина.Я представляю организацию ООО «Климатехника». Наш завод имеет громадный опыт работы и специализирутся на изготовлении и бесплатной доставке различного вентиляционного оборудования, включая воздуховоды и прочую вентиляционную продукцию.
Наша компания поставляла вентоборудование на такие крупные объекты, как Москва-СИТИ, Детский мир, Ледовый дворец ЗИЛ, аэропорт Шереметьево, автомобильный завод «Фольксваген» в г.Калуге и т.д.
Предлагаем быстро и качественно свою продукцию.
Наши эл.адреса для связи: klimatexnika2000@mail.ru; klimat2006@bk.ru
Тел. (495) 788-93-75; -80; -82.
Меня зовут Ирина.Я представляю организацию ООО «Климатехника». Наш завод имеет громадный опыт работы и специализирутся на изготовлении и бесплатной доставке различного вентиляционного оборудования, включая воздуховоды и прочую вентиляционную продукцию.
Наша компания поставляла вентоборудование на такие крупные объекты, как Москва-СИТИ, Детский мир, Ледовый дворец ЗИЛ, аэропорт Шереметьево, автомобильный завод «Фольксваген» в г.Калуге и т.д.
Предлагаем быстро и качественно свою продукцию.
Наши эл.адреса для связи: klimatexnika2000@mail.ru; klimat2006@bk.ru
Тел. (495) 788-93-75; -80; -82.
Войдите или зарегистрируйтесь для того чтобы добавить сообщение