Царёв Феликс
Ответить
18.08.2014
22:26
Добрый вечер! Я представляю компанию НЛМК Вторчермет, которая занимается скупкой и реализацией черных и цветных металлов.Предлагаем Вам свои услуги и сотрудничество по утилизации лома черных и цветных металлов, демонтажу конструкций, оборудования.«Вторчермет НЛМК Центр» — входит в тройку лидеров Московского региона. В 2011 году компания отгрузила 346 000тн. лома черных металлов.123000тн цветного. Все производственные предприятия оснащены современным ломоперерабатывающим оборудованием: шредерная установка, гидравлические пресс-ножницы, перевалочная техника.
Для сбора лома предприятие имеет собственный парк автомашин, разной модификации грузоподъемностью до 30 тонн - длинномер, манипулятор, мультилифт (90 единиц техники). Год выпуска не превышает 3-х лет.
На каждом ПЗУ установлены поверенные автовесы.
При подписании договора, будет предоставлен доступ сотрудникам ООО «…………..», на все ПЗУ ООО «Вторчермет НЛМК Центр» для проверки взвешивания поставляемого лома. Также гарантируем срочное предоставление всех документов связанных с процедурой перевозки, приемки, взвешивания и выборки лома.
Контакты для связи: 8(926)616-09-61,8(499)408-51-03,info@metallokonstruction.ru.
Буду рад ответить на все интересующие вопросы по сотрудничеству!!!
Для сбора лома предприятие имеет собственный парк автомашин, разной модификации грузоподъемностью до 30 тонн - длинномер, манипулятор, мультилифт (90 единиц техники). Год выпуска не превышает 3-х лет.
На каждом ПЗУ установлены поверенные автовесы.
При подписании договора, будет предоставлен доступ сотрудникам ООО «…………..», на все ПЗУ ООО «Вторчермет НЛМК Центр» для проверки взвешивания поставляемого лома. Также гарантируем срочное предоставление всех документов связанных с процедурой перевозки, приемки, взвешивания и выборки лома.
Контакты для связи: 8(926)616-09-61,8(499)408-51-03,info@metallokonstruction.ru.
Буду рад ответить на все интересующие вопросы по сотрудничеству!!!
Войдите или зарегистрируйтесь для того чтобы добавить сообщение