Форум информационного сайта RusDevelopers.ru
ТРЦ Анталика К списку тем
Павлова Екатерина
06.11.2014
13:54
Добрый день!
Я представляю компанию ООО "Рокко". Наша компания занимается производством и установкой напольных грязезащитных покрытий для входной группы:
- стальные оцинкованные решетки;
- алюминиевые решетки с разными наполнителями;
- ворсовые ковры;
- накладки на ступени;
- антикаблук.
Наши контакты:
8(8352)50-01-32, 54-23-69
e-mail: rokko124@yandex.ru
Будем рады сотрудничеству с Вами!:)
Грозин Олег
08.11.2014
14:01
Здравствуйте, меня зовут Грозин Олег, я работаю на рынке арестованного имущества, приобретаю под клиента объекты активы: земли, недвижимость и т.д. ищу для сотрудничества девелоперские компании, компании застройщиков, и будущих собственников. Контактные данные: +79117852235 grozinoleg@gmail.com
Гаврин Павел
10.11.2014
10:11
Доброго времени суток Андрей!

Мы предлагаем широчайший спектр материалов для гостиниц, бизнес-центров, ресторанов, торговых центров, кинотеатров, конгресс-холлов, спортивных площадок outdoor-indoor, футбольных полей. Это шерстяные ковровые покрытия класса «люкс», велюровые, петлевые и иглопробивные ковровые покрытия из синтетических волокон, ковровая модульная плитка, натуральный и коммерческий линолеум, каучуковые покрытия, спортивные покрытия для открытых и закрытых площадок, искусственная трава и т.д.
Компания «Бамард» была основана в 1996 году. Основными направлениями деятельности являются:
• строительство зданий и сооружений 2 уровня, с функциями генподрядчика;
• проектирование и дизайн интерьеров;
• поставка напольных покрытий, сопутствующих материалов, аксессуаров и инструментов для укладки.
• комплексные работы по устройству напольных покрытий, в т.ч. специальных оснований и монтаж спортивных покрытий для всех видов спорта.
С момента основания компания «Бамард» прошла путь от небольшой фирмы из нескольких человек до холдинга.

На сегодняшний день «Бамард» является официальным дилером крупнейших европейских производителей ковровых покрытий, линолеума, ПВХ покрытий, каучуковых, спортивных и других видов напольных покрытий. Среди наших партнеров такие известные компании , как Armstrong DLW, KOWARY, Halbmond, Condor Group, DESSO, FINETT, Freudenberg, Gerflor, UZIN, BSW, Grabo, Desso DLW Sports Systems.

Если заинтересовало,пишите,звоните,буду рад посотрудничать!
Арифуллина Анна
10.11.2014
13:04
Меня зовут Анна. Я представляю компанию Инпласт inplast.ru - ведущего производителя вентиляционного оборудования в России. Мы имеем 2 завода на территории РФ. Предлагаем: воздуховоды всех видов из ОЦ металла, алюминия, нержавейки и черной стали, любые фасонные изделия, клапаны и дроссели, крепеж для систем вентиляции собственного производства (хомуты стандартные, уголки, шинорейка, скоба), шумоглушители. А еще мы производим решетки и оборудование линейки SMAY - это уровень Trox, Halton, IMP Klima, но гораздо дешевле раскрученных брендов. наша продукция стоит в аэропортах Внуково, Шереметьево, Медиацентр Сочи и мн.других. Мы можем производить в России шумоглушители с гарантией акустического расчета - полный аналог Трокс, только дешевле на 40%. По решеткам предоставляем бесплатно образцы. Можем предложить запорную арматуру, "чистая" Италия, гораздо дешевле набившему всем оскомину Данфосу, марка Чимберио. Возим сами. Оригинальные шаровые краны Арко Испания. Логистику осуществляем по России, собственные фуры. Весь товар сертифицирован. Мои контакты 8-926-206-01-63 arianna8@list.ru Присылайте Ваши спецификации.
Кац Мария
18.12.2014
12:32
Добрый день, Николай! Мы поставляем дверную фурнитуру, TESA (Испания). Основной ассортимент: доводчики, антипаника, замки, цилиндры. Полный ассортимент и контакты на www.tesa.ru
Акилов Василий
19.12.2014
10:17
Здравствуйте.
Моё предложение адресовано всем застройщикам!
Компания ГИПЛАСТ более 8 лет успешно комплектует напольными покрытиями строительные объекты на территории РФ и ближнего зарубежья. Наши клиенты - это такие лидеры строительной индустрии как СУ-155, ООО Магнит, МОС-8, ООО Росстрой, ООО ЛенСпецСму и другие хедлайнеры строительного бизнеса. Специалисты компании ГИПЛАСТ согласовывали и поставляли свои материалы на такие объекты как: перинатальные центры, ТРЦ, ДОУ, школы, больницы, административные здания, гостиницы, жилые дома и т.д.
Станьте и ВЫ одним из наших клиентов! Мы ценим профессиональный подход и работаем с отдачей на 110%
С уважением, Василий Акилов,
Ведущий специалист компании ГИПЛАСТ
т.: +7-920-027-18-09
т.: 8(8312) 465-07-93
e-mail: baza-152@ya.ru
http://www.nn-profit.ru
Павлычев Антон
20.04.2015
17:35
Добрый день!

Интересует сотрудничество - готовы поставлять слаботочную продукцию для локальных вычислительных систем (ОПС, СКУД, СВН, СКС).

Связаться можно - scs@77volt.ru
Орехво Геннадий
20.04.2015
21:00
Цены ниже только у нас, не переплачивайте, выбирайте правильных и качественных поставщиков это сэкономит ваши деньги,время и нервы. Поставка и установка металических,противопожарных,межкомнатных дверей ( опт,комплексные поставки на строительные объекты ) Сроки изготовления минимальные,цены антикризисные Руководитель отдела продаж Орехво Геннадий Геннадьевич +7-929-638-88-59
Алехин Александр
16.06.2015
09:59
Добрый день!
Меня зовут Александр Алехин, я являюсь Руководителем проекта ООО ПСК «ПАС», небольшой подрядной организации по общестрою и отделке. В составе организации 6 административных сотрудников и до 40 рабочих. Есть СРО на все виды работ. Из последних сданных проектов: общестрой и отделка гипермаркеты: Лента (Балашиха, МО), Ашан (Саратов), Леруа Мерлен (Ржавки, МО). Сейчас в работе Леруа Мерлен (пос. совхоза им. Ленина, МО). Из мелких офисов: головной офис Инкахран (Ярославль), Меткомбанк (Москва), различные офисные помещения в БЦ (Москва).
Ищем объекты под общестрой и отделку, возможно с функциями субгенподрядчика.
Александр Алехин
8-903-586-61-17
8-916-540-11-81
8-495-784-80-78
aalekhin@list.ru
pskpas@gmail.com
Кипа Ирина
01.12.2015
16:10
НПО «СиликонОргСинтез» является эксклюзивным разработчиком и производителем материалов торговой марки СИНТОСИЛ ®.
Материал обладает исключительными свойствами и характеристиками, что позволяет быстро и качественно выполнять ремонтные работы металлоконструкций и кабельного хозяйства, на Вашем производстве.
Основными отличительные характеристики материала СИНТОСИЛ С-61, являются:
• Выполняет функции антикоррозийного, теплоизоляционного, огнезащитного, химстойкого покрытия. (RAL)
• Возможность нанесения до 2 мм за один проход
• Время высыхания единичного слоя менее часа
• Экологически безопасен (силиконовая основа), что позволяет выполнять работы без торможения производства и вреда для здоровья людей.
• Материал не имеет усадки, что способствует сохранению толщины слоя и снижению % потерь.
• Нанесение и эксплуатация при 100% влажности в температурных диапазонах от -60 С? до +260 С?.
8-966-099-09-32
[youtube=oaBIXPJwBZQ]

Войдите или зарегистрируйтесь для того чтобы добавить сообщение