Форум информационного сайта RusDevelopers.ru
ТРЦ Анталика К списку тем
Давыдов Андрей
12.06.2014
18:50
Всем привет, меня зовут Андрей Давыдов , сейчас я сотрудничаю с копание Анталика.Возможно посетителей форума заинтересует это предложение:
Доброго времени суток!
Я представляю компанию ООО «Анталика», мы занимаемся строительством Торгово-развлекательных центров на Юге России. Ключевой особенностью является: специализация на отдыхе и услугах для населения. Нам очень интересно взаимодействие с Вашей компанией и поэтому мы предлагаем Вам участие в нашем флагманском проекте ТРЦ Анталика! ТРЦ расположен в городе-курорте Горячий Ключ:
1)Через Горячий ключ проходят все автомобильное и железнодорожное сообщение с Туапсинскими и Сочинским районами. Расстояние от Горячего Ключа до ближайшего Черноморского курорта Джубга - составляет около 60 км расстояние до Краснодара - 45км. C мая по октябрь каждые выходные по трассе через Горячий Ключ проезжает свыше 300 тысяч легковых автомобилей.
2) В состав города Горячий ключ входят: населённые пункты с общим количеством жителей 52 200 человек, не считая Краснодара (800 000).
3) Отличная транспортная доступность (автобусы, маршрутное такси, автовокзал – автобус ходит каждые 30 минут, поезда). Около ТРЦ будет построена остановка пригородных и междугородних автобусов
Для Вас мы предлагаем, возможность инвестирования, а также аренду площадей. К письму приложена презентация.
По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обращаться:
Тел: +7 917 818-74-16 Андрей Давыдов
Email: davidov@antalika.org
Куцков Николай
08.07.2014
16:11
Добрый день. Производство и монтаж дверей ( противопожарных, технических, деревянных и т.д.) 89153896503 nkutskov@sksgk.ru
Яковлев Сергей
09.07.2014
18:34
Андрей, здравствуйте. Думаю стеклянные перегородки для вас будут актуальны. Мои контакты: 89268234878, sergey.yak@bnk-grouup.com - Сергей. Если интересно звоните, расскажу подробно о наших преимуществах.
Ниже ссылка на сайт, можете посмотреть наши работы - http://wall.bnk-group.com/
Старец Андрей
23.07.2014
16:53
Андрей Добрый день! Мы предлагаем работы по огнезащите и АКЗ м/к и бетона. Будем рады сотрудничеству 89253916073
Тюрин Алексей
05.08.2014
14:56
Добрый день!! Предлагаю электро техническое оборудование и материалы(весь комплекс) Компания на рынке более 20 лет. тел.89265082762
Гудилихин Алексей
09.09.2014
12:48
Андрей добрый день . Представляю компанию ООО" ВС электро" , занимаемся сборкой щитового оборудования любой сложности ,ГРЩ до 5000 А, являемся официальными партерами , АВВ, Simens,Legrand . если интересно может поработать совместно в ваших проектах , тел 89851530557
Подымов Александр
09.09.2014
14:53
Добрый день, Андрей.
Думаю, что у вас часто возникают вопросы по ФАЛЬШПОЛУ, учитывая специфику деятельности Вашей компании. Предлагаю рассмотреть нашу компанию ООО "Интерстрой" в качестве поставщика ФАЛЬШПОЛА и монтаж. Мы являемся производителями и участвуем в таких проектах, как ЦДМ- Центральный Детский Мир на Лубянке.
контакты: 8 926 265 41 77, intra_r@mail.ru; http://www.pol.spis.ru/.
Халиков Тимур
11.09.2014
11:31
Добрый день, Андрей. Готовы к сотрудничеству в области поставки систем отопления, водоснабжения, сантехарматуры. Я являюсь руководителем проектов компании Viega. Данная компания является немецки производителем данным систем. Наш представитель в данном регионе сможет приехать к Вам и провести презентацию. 8-936-525-95-45 мой номер телефона и адрес э.п. Timur.Khalikov@viega.ru
Ооо "главстройэксперт"
23.09.2014
15:33
davidov@antalika.orgДобрый день!
Мы компания,ООО "ГЛАВСТРОЙЭКСПЕРТ" зарекомендовавшая себя, как профессионалы в области экспертизы проектов и результатов инженерных изысканий. Многолетний опыт работы наших сотрудников и экспертов,
позволяет нам гарантировать высокое качество и надёжность в исполнении заказов.
Мы обеспечим Вам лучшее на рынке соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО-СРОКИ и отсутствие проблем при получении разрешения на строительство. 8-929-955-18-86 Гульнара
Потапова Светлана
06.11.2014
13:06
Добрый день, уважаемые коллеги! Мы-российские производители кресел для кинотеатров,конференц-залов и аудиторий. На нашем счету более 1500 проектов Срок службы наших кресел 15 лет., гарантия, монтаж. Материал кресел мы подбираем, исходя из функционала и загруженности. В числе наших клиентов- Кронверк, МЧС, МинОбороны, Синема-Парк, Олимпийский комитет, Формула Кино и многие другие. Надеемся на сотрудничество С уважением, Аудитория СК, Светлана, +7 916 5609707

Войдите или зарегистрируйтесь для того чтобы добавить сообщение